Presentación
D. Roberto Espinosa Sánchez
DIETISTA-NUTRICIONISTA Col. num. 0808
Diplomado universitario en Nutrición Humana y Dietética. Universidad de Murcia.
Especialista en nutrición materno infantil. Universidad de Murcia.
Técnico Superior en Dietética.
Máster en Cineantropometría y Nutrición Deportiva
Experiencia profesional
Nutricionista clínico en Hospitales (H. Universitario de la Arrixaca de Murcia, H. USP San Jaime de Torrevieja, H. Universitario de San Juan de Alicante.)
Profesor Formador en la red Valenciana de Turismo en los centros de Benidorm, Cdt de Alicante y Cdt Torrevieja, en las materias de Nutrición y dietética, Seguridad e higiene en el trabajo y manipulador de alimentos.
Cursos, conferencias y seminarios impartidos:
“Pastelería apta para diabetes”
“Manipulador de alimentos”
“Nutrición en la edad infantil”
“Nutrición en alergias para Hoteles”
“Dieta Cardiosaludable en la universidad popular de Yecla” (Murcia).
Colaborador
Cruz Roja Formación
Miembro de la Sociedad Española de Nutricionistas.
Asesoramiento nutricional a clubes deportivos ( Club de natación Torrevieja y Orihuela club de Fútbol.)
D. Vicente Alenda torres
Técnico Superior en Restauración y Nutrición
Experiencia como docente en cocina y nutrición en la red de Cdts de la comunidad Valenciana
Experiencia como formador en diferentes entidades oficiales ( Ayto de Alicante, San Vincente del Raspeig, Crevillente…)
Profesor de cursos de consellería de educación tipo PCPI de operaciones básicas de cocina.
Asesoramiento en empresas de restauración (Camping Marjal, Bonalba Golf, Fogó del mestre…)
Realización de diferentes cursos de cocina para diferentes patologías ( celiacos con ACECOVA, diabetes con Ayto San Vicente del Raspeig, cocina Geriátrica, cocina infantil clínica Maternum Alicante…)
Experiencia como Jefe de cocina y Cocinero durante más de 10 años.